1- تحضر الطبقة الأولى وذلك بإذابة السكر مع الحليب ثم تصف
شرائح الكيك في قالب مربع أو توضع شريحة واحدة في كؤوس
التقديم ثم يسكب الحليب بالتساوي على الكيك.
2- تحضر الطبقة الثانية وذلك بإذابة الجيلاتين في الماء الساخن
وتركه قليلا ثم يخلط باقي المقادير في الخلاط الكهربائي جيدا
ثم يسكب عليه خليط الجيلاتين ويخلط جيدا ثم يسكب عليه خليط
الجيلاتين ويخلط جيدا ثم يسكب على الطبقة الأولى ويوضع في
الثلاجة ليتماسك.
3- تحضر صلصة الشوكولاته وذلك بخلط جميع مقاديرها مع بعض
ثم تطهى على النار لمدة دقيقتان فقط. تترك لتبرد ثم تسكب
على الطبقة الثانية وتقدم باردة.