المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : رز باللحمة المفرومة والصنوبر


أفاق : الاداره
09-15-2006, 07:55 PM
رز باللحمة المفرومة والصنوبر



المقادير
فنجان صنوبر مقلي قليلا وممكن لوز وكاجو وزبيب مع بعض
2كاس رز
2/1كغ لحم مفروم
2حبة جزر مبشورتين
بصلة مقطعة قطع صغيرة
مكعب ماجي
بهارات مخلوطة
بهارات حب عبارة عن ليمون اسود - دارسين - قرنفل - هيل
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
4/1كاس زيت

الطريقة

يحمر البصل في قدر مع قليل من الزيت
توضع اللحمة المفرومة والبهارات العدله والمخلوطة ومكعب الماجي
يضاف معجون الطماطم والجزر المبشور ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
نضع على الخليط 3 كأسات ماء ويترك حتى يغلي الماء
ثم يضاف الرز ويترك على نار هادئة حتى ينضج الرز تماما
ينثر الصنوبرفوق الرز على عند التقديم يقدم بجانب هذا الطبق سلطة الخيار والروب