المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الرز الصينى


أفاق : الاداره
04-25-2006, 11:44 PM
الرز الصينى



المقادير:
2كاس رز بسمتى
دجاج مخلى نص كيلو مقطع قطع صغيره
3بصل مقطع شرائح + بصل اخضر مقطع شرائح
ربع حبه ملفوف مقطع شرائح
بازلا + فطر+فلفل اخضر+ جزر مبشور
2 ملعقه كبيره صوص الصويا
ملعقه ك كتشب
مقدار من صوص الصويا للرز
الطريقه:
ينقع الدجاج بملعقه الكتشب و2ملعقه صوص الصويا ويترك ساعتين
توضع 4 كاسات ماء على النار +ملعقه كبيره ملح +قليل من الزيت وعند الغليان
نضع الرز الى ان ينضج
نقلى فى ربع كاس زيت الخضار كل على حده( تشويح) وتجمع الخضار فى زبديه
وفى الزيت الباقى نقلى الدجاج ويوضع فوق الخضار
فى قدر نضع طبقه من الرز ويرش فوقها صوص الصويا ثم طبقه من الدجاج والخضار ثم طبقه من الرز ويرش الصويا ثم الدجاج الى ان تنتهى الكميه وتترك
على نار هادئه من ربع الى نص ساعه ويقدم