المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : "ميني بيتزا"


أفاق الفكر
04-06-2006, 02:11 AM
"ميني بيتزا"


http://www.q999q.com/uploads/6a0151bf6a.jpg (http://www.q999q.com/)

ميني البيتزا

المقادير المطلوبة :
عبوة من "الباف باستري" (في الأسواق تحت هذا الإسم) وهي معجنات مثلجة مربعة الشكل.
كوب من جبن الموزاريللا المبشور.
معجون طماطم (جميع المقادير حسب عدد البيتزا).
فطر مسلوق ، فلفل ملون ، مقانق مقطعة قطعاً صغيرة.
مكعبات طماطم ، زيتون أسود وأخضر ، شرائح رقيقة من البصل الأبيض.
تحضير الطبخة :
تترك ألياف باستري حتى تلين ثم تقطع إلى مربعات صغيرة "كل واحد يقطع إلى مربعين" ، ثم يضاف إليها طبقة من معجون الطماطم ثم الجبن الموزاريللا المبشور ، ثم بقية المقادير وتزج في فرن حار مدة 20 دقيقة ، تقدم ساخنة.

http://www.q999q.com/uploads/6a0151bf6a.jpg (http://www.q999q.com/)


كيكات البيتزا

مقادير العجين
6 ملعقة طعام طحين
6 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام باكنج باودر
4 بيض
ربع فنجان صغير زيت
ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي
1 فنجان صغير ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
الحشوة
فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر -
شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم
مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع
مكعبات .......إختياري)
الطريقة
1- إدهني قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو الزيت (أو نفس
القوالب الورقية و رتبيها في صينية فرن مدهونة أيضا) و سخني الفرن
2- خضري الحشوات
3- في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض
حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة
4- إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن
آخر شيء
5- قللي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي
القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من
أسفل) ثم حمري الوجه

6- أخرجيه و قدميه و بالهناء و الشفاء

http://www.q999q.com/uploads/6a0151bf6a.jpg (http://www.q999q.com/)


منقوله من شبكة الاخبار محيط واخرى