fateemah
01-09-2005, 01:29 AM
البطاطس المحشية بالجبن
الطريقة:
- يتم اختيار حبات البطاطس المتساوية في الحجم.
- تغسل جيداً، وتجفف وتثقب بالشوكة، ثم توضع في فرن حامي، حوالي ساعة حتى تنضج وتقدم مع خلطة من الخلطات الآتية:
الخلطة بالجنب الأبيض
- نصيب الفرد من السعرات الحرارية فى الخلطة = 75 سعراً حرارياً.
لكل حبة بطاطس: - 50 جرام جبن أبيض.
- ملعقتان صغيرتان من الصلصة طماطم.
- ملح وفلفل.
الطريقة:
- تعد البطاطس كما سبق، ثم تقطع كل حبة إلى نصفين وتقور برقة.
- يخلط الجبن مع صلصة الطماطم والملح والفلفل والقلب المنزوع من البطاطس.
- تحشى أنصاف البطاطس بالخلطة وتوضع في الفرن لمدة دقيقتين ثم تقدم.
المصدر: موسوعه الغذاء الصحي
الطريقة:
- يتم اختيار حبات البطاطس المتساوية في الحجم.
- تغسل جيداً، وتجفف وتثقب بالشوكة، ثم توضع في فرن حامي، حوالي ساعة حتى تنضج وتقدم مع خلطة من الخلطات الآتية:
الخلطة بالجنب الأبيض
- نصيب الفرد من السعرات الحرارية فى الخلطة = 75 سعراً حرارياً.
لكل حبة بطاطس: - 50 جرام جبن أبيض.
- ملعقتان صغيرتان من الصلصة طماطم.
- ملح وفلفل.
الطريقة:
- تعد البطاطس كما سبق، ثم تقطع كل حبة إلى نصفين وتقور برقة.
- يخلط الجبن مع صلصة الطماطم والملح والفلفل والقلب المنزوع من البطاطس.
- تحشى أنصاف البطاطس بالخلطة وتوضع في الفرن لمدة دقيقتين ثم تقدم.
المصدر: موسوعه الغذاء الصحي