المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تشيز كيك الفراولة


OM_SULTAN
07-26-2014, 03:18 PM
تشيز كيك الفراولة


http://media1.arabia.msn.com/medialib/2013/11/13/cheesecakestrawberry.jpg
المقادير
100 جرام شيكولاته مفرومة
3 ملاعق كبار زبدة
1 1/4 كوب بسكويت مطحون
250 جرام جبن بدون ملح
بشر 2 ليمونة
فراولة كبيرة مقطعة للتزين
3 ملاعق كبار سكر بودرة
طريقة التحضير:
سيحى الشيكولاته والزبدة معا فى حمام مائي
ابعديها عن الحرارة
اضيفي البسكوت المطحون الى الشيكولاته السايحة واخلطيهم جيدا
احضرى قالب التشيز كيك ضعى به خليط البسكويت ووزعيه جيدا
ادخلى القالب الثلاجة حتتى تتماسك الطبقة السفليةفى سلطانية متوسطة اخلطى الجبن مع بشر الليمون والسكر البودرة
بعد ان تتماسك الطبقة السفلية جيدا صبي خليط الجبن فوق طبقة البسكويت ووزعيه جيدا
ضعى القالب بالثلاجة واتركيه لمدة ساعة على الاقلعند التقديم
رصي الفراولة على التشيز كيك كما هو مبين بالصورة ورشيهم بالسكر البودر او جيلي التلميع
http://media1.arabia.msn.com/medialib/2013/11/13/cheesecakestrawberry.jpg


شيز كيك الفراولة


http://bdr1.net/images/3/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%AA%D8%B4% D9%8A%D8%B2_%D9%83%D9%8A%D9%83_%D8%A7%D9%84%D9%81% D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9_s.jpg
المقادير

2علبه جبنه فيلاديلفيا
4ظرف دريم ويب
فراوله
نصف علبه حليب مركز نستلي حجم كبير
2 علبه قشطه
زبده ربع بكت وسيحيها
علبة بسكويت الشاي

الطريقة

لديكي طريقتان وأنا عجبتني الطريقه الأولى
(1)
خذي الزبدة وأخلطيها بالبسكوت المطحون ودخليها الفرن 10 دقائق
أفرمي قراوله وضيفيها على باقي المقادير ودخليها الفريزر لو مستعجله أو ضعيها في الثلاجه
خرجيها وزينيها بالفراوله
طعم الفراوله الطازجه هنا ظاهر أكثر
(2)
نخلط الزبده بالبسكوت ونضع فوقها الخليط وندخلها الفرن ربع ساعه تقريبا
تترك لتبرد وتدخليها الثلاجه وتزين بالفراولة .. وبالعافية .


http://bdr1.net/images/3/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9_%D8%AA%D8%B4% D9%8A%D8%B2_%D9%83%D9%8A%D9%83_%D8%A7%D9%84%D9%81% D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9_s.jpg