المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : أم عــــلـــي


أفاق الفكر
06-13-2010, 08:50 PM
أم عــــلـــي


http://store1.up-00.com/s2files/b5U47161.gif

http://store1.up-00.com/s2files/0Np48847.gif

المقادير :

عجينة بف باستري مخبوزه و جاهزه (10 حبات)
نص كوب جوز هند مبشور
نص كوب فستق حلبي شرايح
سكر (حسب ذوقكم الكميه)
ثلاث ملاعق طعام عسل طبيعي
علبة قشطة نستله (انا حطيت المراعي)
اربع اكواب حليب مغلي

الطريقه :

نفتت البف باستري لقطع صغيره و نخلط
معاه الفستق و جوز الهند ،،
في الخلاط انحط العسل و القشطه في
الخلاط مال العصير ’’ .......
نحط البف باستري و الفستق و جوز الهند
في الصينيه (الازم تكون عوده لأن الكميه وايد)
نحط الحليب و الشكر على الضو لين ما يغلي ,,
و نصبه على طول فوق البف باستري ،،
نصب خليط القشطه و العسل فوقهم ,, ندخل
الصينيه في الفرن لين ما يحمر الويه و نطلعها


http://store1.up-00.com/s2files/b5U47161.gif

http://store1.up-00.com/s2files/0Np48847.gif


ام علي على اصولها


المقادير:
خمس اكياس عجين باف بستري
100 غرام خليط لوز+ جوز+ مفروم خشن
100غرام زبيب صنوبر
لتر حليب
اربع ملاعق كبيرة سكر
واخيرا ربع لتر كريما
الطريقة:
اوقدي الفرن على درجة حرارة عالية ادخلي اخلي مربعات عجينة البافبستري
الفرن واتركيها لمدة 4 دقائق اخفضي الحرارة ثم ضعي
الرقائق فوق بعضها في بايركس مناسب وضعي عليها خليط اللوز
والجوز والزبيب , سخني الحليب مع السكر ثم اضيفي لهما الكريما
ثم ضعيهم فوق الرقائق وضعيها في الفرن لمدة تتراوح بين
عشرين الى ثلاثين دقيقة تقدم ساخنه او بارده حسب الذوق


http://store1.up-00.com/s2files/b5U47161.gif

http://store1.up-00.com/s2files/0Np48847.gif