المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سندوتشات نقانق بالجبن+تشكيلة سندزتشات .... مصورة


أفاق الفكر
03-21-2010, 05:15 PM
سندوتشات نقانق بالجبن+تشكيلة سندزتشات ....خطوات مصورة


http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-9d1a2ef7e9.jpg

المقادير بالصور:

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-c113fef516.jpg

بصل + هوت دوق مقطع مثل الصوره ( نقانق ) + فلفل اخضر+ بصل اخضر+طماطم
+ جبن شرايح + طبعا الصامولي الصغير
الطريقه بالصور:
اول شي تحمسون البصل وتحطوون عليه الفلفل والبصل الاخضر

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-220beb7b36.jpg

بعدين تزيدون الهوت دوغ فوقه وتحركونه شووي

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-3682c83e1b.jpg

واذا حبيتوا تزيدون طماطه مع المقادير عادي ويكون احسن لانه يصير مفيد اكثر انا آخر
شي قررت احط طماطه

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-f12c789b2d.jpg

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-c2b04605e3.jpg

نضيف شرااااااائح الجبن وكل مازادت تكون افضل

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-98d4a9b380.jpg

وتحركونه الى أن يذوب الجبن ويصير مثل الصوره

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-37a042b478.jpg

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-37a042b478.jpg

وفي النهايه
قدموها وكلوهاا بالعاافيه على قلوبكم

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-fc01823f2a.jpg

http://www.n-fajer.com/up/uploads/images/n-fajer-9d1a2ef7e9.jpg

تشكيلة من السندوتشات


اولا : سندويش الديك الرومي المدخن

توست ابيض + كوب ديك رومي مدخن مفروم + 2م ك شرائح فلفل اخضر بارد +
2/1كوب خس مفروم + 4م ك شرائح خيار مخلل +2م ك بقدونس مفروم + 2م ك
مايونيز + 1م ص اوريجانو + 4/1 م ص فلفل اسود + 4/1 م ص ملح
يخلط الديك الرومي المفروم مع الفلفل الأخضر والخس
والخيارالمخلل يخلط المايونيزمع الفلفل الأسود والملح
والأوريجانو ثم يضاف لخلطة الديك الرومي تحشى
التوست بالخلطه ثم تقطع نصفين وتقدم مع الخيار والخس

ثانيا : ساندويش الخضار بالجبنه

خبز همبرجر+ 2/1 كوب ملفوف ابيض +2/1 كوب ملفوف
احمر +2/1 كوب بزاليا معلبه + 2/1كوب جزر مبشور
+ 4/1كوب جبن شيدر مبشور +2م ك بقدونس مفروم + 2م
ك مايونيز +1م ك عصير ليمون + 4/1كوب خل +4/1م ص
سكريخلط الملفوف مع الجزر والبازاليا والجبن والقدونس
يخلط المايونيز مع الليمون والخل والسكر ويسكب على
الخليط يحشى الساندويش بالخليط وتقسم
الى نصفين وتقدم مع الخس

ثالثا:ساندويش الخضار

خبز همبورجر(بر ) + 1كوب خضار مشكله مثلجه + 2/1 كوب بطاطس
مكعبات صغيره + 3م ك مايونيز + ملح + زيت للقلي
تسلق الخضار في ماء وملح ثم تصفى تحمر البطاطس في الزيت ثم تصفى
تخلط الخضار المسلوقه مع البطاطس المقليه والمايونيز وعصير الليمون
والملح يحشى الخبز بحشوة الخضار ثم تقسم الى نصفين
وتقدم مع شرائح الطماطم والزيتون

رابعا:سندويش التونه

خبز ابيض (مفرود)ص + 1كوب تونا معلبه +2/1كوب خيار
مفروم +2/1كوب طماطم مفروم + 3م ك خيار مخلل مفروم + 3 م ك
بقدونس مفروم +1م ص اوريجانو + 3م ك عصير ليمون + 3م ك
زيت زيتون + 2/1م ص خردل (مسترد)
تخلط التونا مع الخيار والخيار المخلل والطماطم والبقدونس
يخلط عصير الليمون مع زيت الزيتون والأوريجانو وتضاف الصلصه على خليط
التونا ويترك بالثلاجه لمدة 10دقائق يقسم الخبز الى مثلثات
ويحشى كل مثلث بالخلطه ويقدم مع شرائح الطماطم والخس

خامسا: سندويش الرومي مع الحلوم المحمصه

توست عادي + ديك رومي مدخن شرائح +جبن حلوم
شرائح + زبده مذوبه بحرارة الغرفه + زعتر
يمسح سطح قطعة التوست بالزبده ثم يصف عليها شرائح الديك الرومي
ثم الحلوم ويرش الزعتر وتغطى بشريحة توست مدهونه بالزبده على الوجهين
يشوى التوست المحشي بالشوايه الكهربائيه الضاغطه حتى يتحمر ثم يقسم
الى مثلثين ويقدم ساخنا

سادسا: ساندويش المأكولات البحريه

خبز فرنسي +1كوب فيليه هامور مسلوق ومفروم + 1كوب ربيان مسلوق ومفروم
+3م ك مايونيز +( 1م ك بقدونس + 1م ك شبت )مفروم + 1م ك
فلفل ابيض + 2م ك عصير ليمون + ملح (شرائح خس وفلفل احمر بارد وليمون وشبت)
يقطع الخبز شرائح مائله يخلط السمك مع الربيان
والمايونيز والبقدونس والشبت والفلفل وعصير الليمون
والملح توضع شريحة خس على كل قطعة الخبز ويوضع
مقدار من الحشوه وتزين بشرائح الليمون
والشبت والفلفل الباردوتقدم

سابعا : ساندويش خلطة السجق

خبز صامولي +1كوب شرائح سجق مقلقله في الزيت الزيتون+ 3م
ك شرائح خيار مخلل +3م ك عصير ليمون + 2م ك بقدونس
مفروم +4/1 م ص ملح يخلط السجق مع الخيار والبقدونس والليمون
والملح يحشى الخبز بالخليط ثم يقطع حلقات مائله
تصف حلقات الخبز في طبق التقديم وتزين بشرائح الطماطم

ثامنا:ساندويش الدجاج

خبز همبورجر + 1كوب دجاج مسلوق ومفروم + 3/1كوب مشروم
مفروم +2م ك خيار مخلل مفروم +3م ك مايونيز +1م ك عصير
ليمون +4/1م ص ثوم مهروس +4/1كوب بقدونس مفروم +ملح
وفلفل اسوديخلط الدجاج والمشروم والخيار والثوم والمايونيز
والليمون ويتبل بالملح والفلفلتفصل طبقتى الخبز وينشر على
الطبقه السفليه البقدونس ثم يوضع مقدار من الحشوه وتغطى
بالطبقه العلويه للخبز ويقطع الى نصفين وتقدم مع الخس المبشور

تاسعا: ساندويش البيض المسلوق

خبز صامولي صغير + 2بيض مسلوق +3م ك طماطم مفروم + 2م ك
بصل اخضر مفروم +2م ك مايونيز +1م ص اوريجانو + ملح فلفل اسود
يقشر البيض ويفرم ناعم ويخلط مع الطماطم والبصل الأخضر
والمايونيز والملح والفلفل الأسود
تحشى الخبز بالحشوه وتقدم مع شرائح الخس والخيار

بالهنا والعافيه

م\ن