المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الخبزالفرنسي بالثوم والجبن ...خطوات مصورة


أفاق : الاداره
11-03-2009, 01:48 AM
الخبزالفرنسي بالثوم والجبن ...خطوات مصورة



http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1307_crop.jpg


http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1303_crop.jpg


المقادير:

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1294_crop.jpg

خبز فرنسي
2/1 كوب حولى 55غ جبن مزورولا
4/1 كوب جبن بارميزان
فصين ثوم
ملعقتين زبدة

الطريقة:

أولاً نسحق الثوم حتى يكون ناعم ثم نضيفه على الزبدة ويخلط جيدا

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1296_crop.jpg

ثم نضع خليط الزبدة والثوم في الميكروويف لثواني فقط لتذوب الزبدة
وتاخذ النكهة المشبعة بالثوم

نقص الخبز الفرنسي الى قسمين

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1297_crop.jpg


ثم ندهن القسمين بخليط الزبدة والثوم

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1298_crop.jpg

ثم نضع فوقها جبن البارميزان ثم الجين المازورولا
وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتاخذ اللون الذهبي

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1301_crop.jpg


وبكذا يكون عندك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1302_crop.jpg


خله لدقائق قبل تقطيعه

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1303_crop.jpg

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1307_crop.jpg

http://violetbird97.jeeran.com/violet/DSC_1303_crop.jpg



منقول